利来国际备用线路

利来国际备用线路:  陈宝生说,结合定点扶贫县的实际情况,各高校从自身特点出发,发挥自身优势,探索出了多样化的帮扶路子,有的高校着眼于教育扶贫,通过师资培训、高校招生、人才培养、人力资源保障,竭力隔断贫困代际传递;有的高校着眼于咨政扶贫,通过提供决策咨询、政策建议、规划编制等贫困地区的稀缺资源,提升地方科学发展的能力;有的高校着眼于产业扶贫,通过把当地资源与高校科技成果结合,帮助贫困地区培育产业,连接市场;有的高校着眼于医疗卫生扶贫,组织教育系统医疗资源,通过巡回医疗、远程医疗、对口帮扶,提高贫困地区公共卫生服务水平。

盛丰新闻
盛丰物流集团志愿者代表参加“122交通安全日”宣传活动
 
点击次数:
  来源:    作者:盛丰物流    发布时间:2017-12-2 17:28:58

2017年12月2日,是全国第六个 “122交通安全日”,福州市高速支队在祥谦高速收费站举行以“遵法守规明礼、安全文明出行”为主题的宣传活动。为了积极响应政府号召,打造文明礼让的交通新风尚,盛丰物流集团指派由集团安全管理办公室和运输事业部为主的管理人员和驾驶员作为交通安全宣传志愿者代表参加此次宣传活动。活动中,集团志愿者代表积极参与、表现突出,得到了福州高速支队领导和其他参与人员的好评。

▲盛丰物流集团交通安全宣传志愿者代表


运输事业部总经理助理盛伟东作为志愿者代表发言,作出三大承诺:一是充分利用微信群、朋友圈等形式,大力开展“遵法守规明礼、安全文明出行”的宣导活动,让更多人参与此活动宣传;二是主动配合交通部门参与城市文明交通出行宣传,到学校、社区等带头遵守道路交通法规,将斑马线礼让行动应用到实际生活当中,并形成常态化;三是主动到城市交通路口,协助交警部门监督路口不文明出行的行为并给予劝阻;并提倡大家在后续的生活中以实际行动支持该项活动的实施,共同打造安全、文明的交通环境,代表集团为交通安全宣传贡献出一份积极的力量!

▲运输事业部总经理助理盛伟东作为志愿者代表发言


在安全知识竞答活动环节,运输事业部的几位驾驶员代表表现优异,参与了10道题竞答、且全部答对,体现了集团驾驶员扎实的安全理论知识基础,以及高度的交通安全意识。这归功于集团对驾驶员交通安全意识培训的高度重视,集团每周组织2次驾驶员安全培训,重点宣导道路交通知识、文明驾驶习惯等知识,使驾驶员在日常工作与生活中能时刻保持高度的交通安全意识。

▲盛丰物流集团交通安全宣传志愿者代表


此次交通安全宣传活动,进一步提高了集团驾驶人员的交通安全意识,有益于驾驶员在日常工作中自觉遵守交通法规、养成文明礼让的驾驶习惯,对集团的安全管理起到积极的促进作用,有利于营造良好交通秩序的社会氛围,为提升全民交通安全意识作出贡献。

常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 利来国际备用线路
福建盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.florisgourmetcafe.com 影创企业 闽ICP备20088888